| proFUN | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Хил пве 45, 11, 5 Хил арена 41, 20, 0 Шокер 40, 0 , 21 Прото 0, 44, 17 Рэтро арена 0, 18, 43 Рэтро пве 5, 11, 45
Холи пве: БИЛД Холи арена: БИЛД Шокер: БИЛД Прото: БИЛД Рэтро пве: БИЛД Каждый паладин должен иметь просто обязан иметь вот такие макросы каторые я сейчас напишу если вы неимете этих макросов вы не паладин))хд
Шокер макрос - мой любимый и самый простой /stopcasting /cast Avenging Wrath /cast Тринка №1 /cast Тринка №2 /cast Divine Favor /cast Holy Shock /cast Judgement вы выиграете с этим макросом 4 секунды всеь дамаг войдёт за 1 секунд у меня напиример в шокере на арене выдаёт максимально 2900+2100 это 5000дамага в секунду!!! все магии идут без Гкд одной сикунд также в этот макрос я саветую в начале вставить смена Оружия на спел дамаговское если оно имеется а в канце макроса смены оружия на хиловское
Бабл макрос - очень важная штука и простая убидица в этом можно на Арене или в других ситуациях /stopcasting /cast Божественый шит(Уровень 2) смысл в том што вы можете сказать што он необязателен и я там например делаю Шак назад или подпрыгиваю и всеголиш теряю одну секунду!!! на самом деле вы теряете 2 секунды и шанс сдохнуть так как на вас возможно Друид кинить корни и вы несможете сделать шаг назад или подпрыгнуть в таком случии ваш каст неприрвёца а каст хила большова длица 2,50 секунды!!! это всеголиш один из примеров нужности этого макроса вы должны его иметь
/cast [nocombat, nomounted] !Crusader Aura; [mounted] !Concentration Aura; /cast [nocombat, nomounted] Имя вашего маунта; /dismount Садимся на маунт, и пока садимся, врубается крусейдер аура. Слезаем с маунта, врубается констр. аура, или любая другая которую впишите.
/cast [nocombat, nomounted] !Crusader Aura; [mounted] !Concentration Aura; /cast [nocombat, nomounted] Имя вашего маунта; /dismount Садимся на маунт, и пока садимся, врубается крусейдер аура. Слезаем с аунта, врубается констр. аура, или любая другая которую впишите.
/cast [nocombat, nomounted] Summon Charger /castsequence [mounted] !Crusader Aura, Summon Charger /cast [mounted] !Devotion Aura Если хотите сперва сесть на лошадь, а потом включилась аура.
/cast [modifier:shift] Consecration(Rank 6); Consecration(Rank 1); простой макрос на 2 лужи разных рангов. Полезно для палива инвиза, типа маг-рога-дру-ночник, или для защиты от сапа, т.к если кто-то наступит на нее, то автоматически вводится в бой, при этом сапнуть роге не получится эту цель. При нажатии шифта получаем каст лужи макс ранга, для большего дамага, без шифта - 1го ранга для экономии маны если будити использоват этот макрос вы паймёти на скока он Тру для экономии маны
|
| |
|
|
| proFUN | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:53 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| для рэтро /startattack /cast Hammer of Justice /cast Judgement Одновремено юзает стан и джадж.
ГАЙД Гайд для пала пишу я сам собственоручно прошу добавлять и каментировать што мне ещё добавить пишу для ПВЕ
Рэтро пал: переходя в Санвел начинает упераца в ЭКСПЕРТИЗУ Основа шмота составляет Триня МГТ+44экспертизы, браслет т6 +16экспертизы, пояс т6 +25экспетизы, сапоги т6 +19экспертизы. В итоге мы палучим ОСНОВУ рэйтинг экспертизы+104 Также рэтро пал должен иметь Кап хита не меньше 100 Советаю не иметь шмота игнор армора он ненужен рэтро палу Совсем остальным шмотом можете экспереминтировать как вам угодно
Добавлено (29.07.2011, 02:29) --------------------------------------------- По прозбе коста пишу про Холи паладина Начну с Арены Так как я уже давно играю и наверно скоро меня тут небудит мне уже 21 я напишу всё нечё скрывать небуду! Существует Кап рэтинга устойчивости (490) (это невсе знаю) 25процентов снижен переодичесуий дамаг и дальше скока бы вы ненабирали устойчивости больше он непадымица! Как набрать стока рэтинга шас я вам раскажу! Шокером всех легче набрать его иметь два сэт бонуса а4 и там будит дважды по 35 реса если увас фул ПВп шмот у вас даже будут излишки его 496 реса хотя ябы несказал излишки Как опредилица с шмотом всё очень просто Голова и Тело а4 берёца Шокеровское патамушто в ней больше реса и стамы и криты чем в хил шмоте и потяря в хиле незначительно ешё + идёт што на голову ложица чарка 22сила заклинания и 14 меткости заклинания меткость важна в шокере перед этим я писал шокер макрас очень хорошая вешь для арены используеца в шокере Две пуху одно Хилл другая Спд. Хил пуху лудше брать ПВП для кап рэйтинга устойчивости а Спд пуху Пве там больше рэйтинга меткости например с треша с ХС на Хилки (флэшке,холи лайт) ставити макрос Эквипа пухи хил штобы нетерят в хиле это очень удобно так как они идут Без гкд хилки увас получица што ударив шокер макрасом вы сменити пуху на Спдэшную а када надо будит хилить (восновно часто) надо реска сменица пуха хила и вернёца кап рэтинга устойчивости вам. У меня пуха спд с ХС она даёт мне 22 меткости и чарка на голове 14 меткости 36 меткости это хоть штота и лишним небудит хотя на Холи дамаг нет резиста но есть укланение и другая хня Насчёт Чариния на спину 20 пенитры это гон! увидити паладина с такой чаркой пишити ему вличку ЛОШАРА! Начну со стана паладиноского говорят ходит нубо слухи что стан чато резистити и надо чарить пенетру на спину и иметь меткость заклинания! это всё лажа я сам пробовал эксперементировал набирал палу 59 пенитры 36 меткости заклинания и просто в дуэли бил по противнику который просто стоял у меня даже был вкачен талант Точность во ветки прото который даёт 3 процента меткости ближнего боя и заклинания стан всеровно резистил! я в фигачил 50 станов в этом шмоте и безниво и записывал каждый удар разницы 0 как ризистил так и ризистит (может на другом нубо серве это робит но на нашем нет) Вернёмся к Холику! если увас фуо ПВП у вас должно получица 462 рэйтинга устойчивости нехватает28 реса (округлим 30) Где их взять? мой савет добрать тремя сокетами по 10 рэйтинг устойчивости это очень выгодно шас обьясню почему Есть два варианто добора он основаеца на чаке на Голову есть чарка Армии раскалёного солнца 18 выносливости 20 реса (если её разбить мы получаем 3 сокета 1сокет- 18стамины это типа тру сокет ювилира и два сокета по 10 реса) и есть чарка хиловская 35бх 12 урон 7 реген ( если её разбить получим три сокета по 11бх 4урона 2регена + останица довесок как сокетом 18 стаым 2бх 1реген) Но намто надо 30 реса такшто если вы вазьмёти чарку головы 20реса 18 стама вам придёца всеровно один сокет ставить на 10 реса такшто сразу чарти бх на голову и ставти 3 сокета наустойчивость!!! По тактикам нечё я вам нераскажу это чисто опыт который вы должны приобрести панять вникнуть сами!! ПВЕ холи паладин Тут нет ничиво особного обычный шмот в которм идёт Бх крита реген маны скорость заклинания Паладины занимаюшиеся Х и собираюшие Ткань книгу в руку место шита на скорость заклинания я их неуважаю токая хня хотити повысить хасту повысти её шмотом Латным нормальным! Билд указан до этого сматрити изучайти хороший билд пве! штобы быть Тру в ПВе паладином просто знайти тактики и всё
Кароче это гайд фигли, за него не ручаюсь =)
|
| |
|
|