Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

HAPPY FRIENDS

Вторник, 19.05.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайд на Консулов
proFUNДата: Вторник, 23.10.2012, 00:13 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Часть первая: В погоне за эквипом.
Чтобы собрать топ эквип для танкинга Консулов вам возможно прийдёться потратить не одну неделю, а может быть даже и не один месяц.
Начнём
Голова: В идеале а4, альтернатива а2-а3. Чарка 22 спд + 14 хита. Сокет на 15 стамины. Мета тоже на стамину.
Нека: НЕКА
Плечи: ПлечиСокеты на стамину. Чарка 15 крита + 12 спд.
Плащ: ПлащЧарка на 15 аркан резиста.
Чест: ЧестСокеты на стаму + Чарка на +6 ко всем статам.
Брасы: Брасычарка на стамину
Перчатки: Перчи
Сокеты на стамину. Чарка на 20 спд.
Пояс: а4.
Штаны: в идеале а4, альтернатива а2-а3. + Заплатка либо на спд либо танковская на стамину ( на ваш выбор, у меня стоит на спд).
Ботинки: Боты + чарка на 12 стамины.
Кольцо 1: кольцо Падает в ЗА с третьего сундука. Если вы инчантер, то чарьте его на + 4 to all stats.
Кольцо 2: кольцо
Крафтят его джевелкрафтеры. + чарка на 4 ко всем статам.
Триня 1: триня Нужно пройти долгую и нудную цепочку из 12 квестов в Каражане(. Вот начальный квест http://www.wowhead.com/quest=9824.
Триня 2: триняЖырок лишним небывает). Падает в МГТ героике с 3-го босса.
Оружие: Темпест + чарка на 40 спд
Оффхенд: В идеале брут альтернатива а2-а4.
Ванд: в идеале а4, альтернатива а2-а3.
Сборка этого эквмпа расчитана на стамину, так как цель прото-мага выживать а не дамажить. WowZ - это Спарта, и маг-консул может бафнуть демпен всего 1 раз за бой, а без демпена участь прото-магуя сурова(

Часть вторая: Состав пати или "Я хочу ШП!"
Идеальный состав пати:
Вар - его крик даст вам дополнительные ХП.
Лок - Его пет даст вам ещё дополнительные ХП.
РШама - Шаманчик будет ставить вам тотемы на реген маны ну и обманки-тотемы.
ШП - с таким эквипом как у вас, мана будет заканчиваться очень быстро, поэтому заранее перед рейдом запаситесь манапотами, но если будет ШП, всё будет замечательно.

Добавлено (02.04.2011, 13:50)
---------------------------------------------
Часть третья: Бафы, химия, еда или "Пачиму на мне только один палобаф?"
Обязательно каска, импрувнутая стамина, импрувнутая лапка. Если есть в рейде второй паллодин то пусть кидает манарег. Учтите сальва вам ненужна вы танчите, и перед пуллом обязательно снимите её, если она висит. Если у вас раса Гном, то бафайте себе щит на крит, если другая раса то щит на резист, ибо гнумов природа наградила +10 к аркан резисту. Также незабываем бафнуть на себя демпен меджик. Скупите на ауке все скролы на стамину, ибо жыр лишним небывает.
Масло используем обычное на спд, еда на 30 стамины.
Так как это WowZ, то грех небагнуть фласки на хп. Выпиваем сначала фласку за марку которая даст вам 500 хп, затем выклянчиваем у Алёны такую же фласку но уже алхимическую. И о чудо - у вас 1 к хп). Особым задр...м можно перед подходу к консулам сделать Shadowcloth, тем самым у вас появиться баф Shadowy Fortitude, а это аж 250 хп на целый час. Обязательно у бабушки купите семок Nightmare Seed. В критический момент 2к хп непомешают.
Часть четвёртая: Пул или "Я афк на минутку":
Так как у вас кап аркан резиста и порядка 18к-19к хп, то можно остаться и в обычном пве ффаер билде, поэтому перед пулом бафаем себе Combustion и Icy Veins и пускаем пиробласт, следом Fire Blast. Следом воруем дампен с мага и далее набиваем скорси и фб, фб, фб, фб......

proFUNДата: Вторник, 23.10.2012, 00:17 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Видео как танчат консулов:

http://www.youtube.com/watch?v=rqM2_lf0U4k

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: